Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Taller de Salud y Cocina

15 octubre, 2022 @ 11:00 - 15:00 UTC+0

55€

REFORZAR SISTEMA DIGESTIVO E INMUNITARIO
Recetas fáciles y sencillas con MIJO

Taller presencial

La Cistérniga, Calle Laguna, 28. Espacio AlimentaTuSalud. Nunchi Herguedas

El mijo: el cereal de OTOÑO y aliado del SISTEMA DIGESTIVO

El mijo es un cereal SIN GLUTEN. Apto para celíacos, de cocinado rápido y sencillo. De fácil digestión y sabor suave. Rico en hierro, magnesio, FIBRA, y vitaminas del grupo B.

EL MIJO es un cereal rico en hidratos de carbono de liberación lenta que ayuda a mantener los niveles de glucosa estable en sangre, por tanto es recomendado para personas diabéticas aportando estabilidad física y además mental, al sistema nervioso. Es relajante y calmante del sistema digestivo dañado.

Por su SABOR SUAVE y su gran adaptación en la cocina, es muy recomendado para niños y adolescentes. Para cualquier persona que empiece a incluir cereal integral en su dieta y para personas mayores con debilidad física es muy fácil de incluir en las recetas clásicas de la cocina tradicional y aportar ese gran valor nutricional y energético a las personas.

En este taller aprenderás:

  • POR QUÉ incluir el mijo en nuestra COCINA, en las recetas del día a día
  • Las PROPIEDADES nutricionales y energéticas del mijo
  • BENEFICIOS para el cuerpo y mente
  • RECETAS sencillas y variadas con MIJO. Hamburguesas de mijo, bolitas crujientes, cremas de distintos sabores y densidad, rellenos de verduras…
    EL MIJO como FONDO DE DESPENSA en nuestra cocina.
  • El cereal de los estudiantes (NIÑOS Y ADOLESCENTES)
  • El mijo para PROBLEMAS DIGESTIVOS (calma, relaja, fuente de energía)

A quién está dirigido?

  • A cualquier persona de cualquier edad que quiera empezar a incluir un dieta rica, variada y sanadora en su vida.
  • Para personas con problemas digestivos (gastritis, acidez, hinchazón abdominal, gases, Enfermedades Inflamatorias Intestinales, permeabilidad intestinal)
  • Personas Embarazadas o que estés pensando crear una familia. Mujeres en período de lactancia.
  • Personas con fatiga y cansanciobajas de energía.
  • Personas que quieran empezar a introducir el cereal integral en su vida para equilibrar su peso corporal y no sepan cómo cocinarlo de manera satisfactoria.
  • Personas con estrés y ansiedad
  • Personas que estén recuperándose de alguna enfermedad

Comer con la estación y aprender a manejar bien los alimentos nos hace responsables de nuestra salud y ayuda a que nuestro organismo mantenga su equilibrio para afrontar mejor los contratiempos que nos podamos encontrar.


Inscripciones e información por whatapp 652 86 84 32

Detalles

Fecha:
15 octubre, 2022
Hora:
11:00 - 15:00 UTC+0
Precio:
55€
Web:
www.nunchiherguedas.es/talleres presenciales

Organizador

Nunchi Herguedas

Local

calle laguna, 28. La Cistérniga