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Taller de Salud y Cocina
15 octubre, 2022 @ 11:00 - 15:00 UTC+0
55€REFORZAR SISTEMA DIGESTIVO E INMUNITARIO
Recetas fáciles y sencillas con MIJO
Taller presencial
La Cistérniga, Calle Laguna, 28. Espacio AlimentaTuSalud. Nunchi Herguedas
El mijo: el cereal de OTOÑO y aliado del SISTEMA DIGESTIVO
El mijo es un cereal SIN GLUTEN. Apto para celíacos, de cocinado rápido y sencillo. De fácil digestión y sabor suave. Rico en hierro, magnesio, FIBRA, y vitaminas del grupo B.
EL MIJO es un cereal rico en hidratos de carbono de liberación lenta que ayuda a mantener los niveles de glucosa estable en sangre, por tanto es recomendado para personas diabéticas aportando estabilidad física y además mental, al sistema nervioso. Es relajante y calmante del sistema digestivo dañado.
Por su SABOR SUAVE y su gran adaptación en la cocina, es muy recomendado para niños y adolescentes. Para cualquier persona que empiece a incluir cereal integral en su dieta y para personas mayores con debilidad física es muy fácil de incluir en las recetas clásicas de la cocina tradicional y aportar ese gran valor nutricional y energético a las personas.
En este taller aprenderás:
- POR QUÉ incluir el mijo en nuestra COCINA, en las recetas del día a día
- Las PROPIEDADES nutricionales y energéticas del mijo
- BENEFICIOS para el cuerpo y mente
- RECETAS sencillas y variadas con MIJO. Hamburguesas de mijo, bolitas crujientes, cremas de distintos sabores y densidad, rellenos de verduras…
EL MIJO como FONDO DE DESPENSA en nuestra cocina. - El cereal de los estudiantes (NIÑOS Y ADOLESCENTES)
- El mijo para PROBLEMAS DIGESTIVOS (calma, relaja, fuente de energía)
A quién está dirigido?
- A cualquier persona de cualquier edad que quiera empezar a incluir un dieta rica, variada y sanadora en su vida.
- Para personas con problemas digestivos (gastritis, acidez, hinchazón abdominal, gases, Enfermedades Inflamatorias Intestinales, permeabilidad intestinal)
- Personas Embarazadas o que estés pensando crear una familia. Mujeres en período de lactancia.
- Personas con fatiga y cansancio, bajas de energía.
- Personas que quieran empezar a introducir el cereal integral en su vida para equilibrar su peso corporal y no sepan cómo cocinarlo de manera satisfactoria.
- Personas con estrés y ansiedad
- Personas que estén recuperándose de alguna enfermedad
Comer con la estación y aprender a manejar bien los alimentos nos hace responsables de nuestra salud y ayuda a que nuestro organismo mantenga su equilibrio para afrontar mejor los contratiempos que nos podamos encontrar.
Inscripciones e información por whatapp 652 86 84 32